Leichter Aperitif mit Weißwein

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Habe überlegt was ich meinem Besuch als leichten Aperitif anbieten könnte. Da kam mir folgende Idee:

Zubereitung

  1. Am Vorabend etwas Mineralwasser mit Zitronmelisse und Pfefferminzblättchen mischen.
  2. Eine Limetten in kleine Scheiben (oder Achtel) schneiden und einfrieren (einzeln auf Frischhaltefolie)
  3. Weißwein ab in den .
  4. Den Aperitif am nächsten Tag halb mit dem aromatisierten Wasser und halb mit dem kühlen Weißwein mischen und mit den gefrorenen Limettenscheiben servieren.

Sehr lecker und erfrischend!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Köstliche Mousse von Tomaten und Dosenlachs "W-Aldi"

2 2

Kaninchen in Dijonsenfsauce

58 19

Spaghetti mit Speck-Weißwein-Zitronen-Soße

30 5

Puteninvoltini mit Parmaschinken & Weißwein-Tomaten-Sauce

5 12

Weißwein Marinade für Fleisch

3 2
Wassersprudler im Test und Vergleich

Wassersprudler im Test und Vergleich

13 79

Luxusessen für 6 Personen

24 7

Heulender Rotbarsch

31 6

Kostenloser Newsletter