Sortieren nach

Jetzt Tipp verfassen

Du kennst einen Haushaltstipp oder ein tolles Rezept? Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen!
Kalbs-Involtini mit Schupfnudeln

Kalbs-Involtini mit Schupfnudeln

Aus kleinen Kalbsschnitzeln habe ich diesmal leckere Involtini angerichtet, aber nicht mit der üblichen Füllung von Salbei und Schinken, sondern…
3
1
9.3.20, von Brandy
in Fleisch & Fisch
Schnitzel vom Schwein alla Milanese

Schnitzel vom Schwein alla Milanese

Wir essen sehr gern alles aus der italienischen Küche, egal, ob es sich um ganz besondere Zubereitungen handelt oder ob…
8
27
1.11.19, von Brandy
in Fleisch & Fisch
Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

Wir essen sehr gern italienisch und heute war uns nach Sonne, Meer und Urlaubsfeeling. Also kam Saltimbocca alla Romana auf…
15
30
25.6.18, von Brandy
in Fleisch & Fisch
Gebackene Fischröllchen "Italian Style"

Gebackene Fischröllchen "Italian Style"

Ein Blitzrezept, das ohne großen Aufwand unter 30-35 Minuten zubereitet werden kann: Fischröllchen in fruchtiger Tomaten-Knoblauch-Olivensoße. Zutaten …
7
8
5.4.18, von xldeluxe_reloaded
in Fleisch & Fisch
Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara - ein Schmorgericht aus der italienischen Küche. Zutaten: 3 Pfund Ochsenschwanz, in dickere Scheiben…
8
15
23.9.17, von Susi2
in Fleisch & Fisch
Fisch und Co einfach und sauber mehlieren

Fisch und Co einfach und sauber mehlieren

Früher habe ich Fisch und Fleisch immer auf einem Teller mehliert. Das hatte zur Folge, dass das Mehl an den…
27
42
14.8.17, von SchokorÀubÀrin
in Fleisch & Fisch
Mediterraner Fischtopf

Mediterraner Fischtopf

Köstlich und schnell: Mediterraner Fischtopf. Für dieses Gericht können Sie jedes Fischfilet verwenden - oder besonders lecker: Sie mischen verschiedene…
14
6
19.10.16, von ernst-hermann heidel
in Fleisch & Fisch
Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal (700 g) auf einem Nest mit gewalzten Eierbandnudeln (500 g) zu Bohnen im Speckmantel und Dillsauce Zutaten…
8
25
1.4.15, von GertK
in Fleisch & Fisch
Polpette - Italienische Fleischklößchen

Polpette - Italienische Fleischklößchen

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker! Zutaten: 500 g gemischtes Gehacktes 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3…
14
12
7.5.14, von Maraki
in Fleisch & Fisch

Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln

Man braucht für 4 Portionen: 8 Matjesfilets und 1/2 L Buttermilch sowie 4 Eier, 9 Minuten gekocht 1 Tube…
7
7
22.3.12, von Ellaberta
in Fleisch & Fisch

Lachsfilets auf scharfem Kohl

Lachs ist lecker, soviel ist klar. Aber zu Kohl?! Da war ich schon sehr skeptisch. Aber probieren geht bekanntlich über…
8
2
11.3.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Scaloppine al Limone

Habt ihr Lust auf italienisches Essen? Ich immer. Dieses Mal gibts aber weder Pizza noch Pasta, sondern Fleisch. Und es…
18
5
17.2.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Schwedenhappen

Wer Fisch mag, mag vielleicht auch dieses Rezept: Matjesfilet gut wĂ€ssern, nach einer Stunde abgießen und in kleine StĂŒcke schneiden. Dressing: Rotwein, Wasser,…
9
3
14.2.12, von Muttilein11
in Fleisch & Fisch
Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Habe heute ein Rezept gesehen, das ich abgeändert habe und ich muss sagen: WOW Meine Variante: Zutaten und…
6
9
11.1.12, von smarty2700
in Fleisch & Fisch

Sahne-Fisch a la Wermaus

Nicht so ganz kalorienarm, aber so lecker und ganz einfach. Mein allererstes selbst gemachtes Fischgericht aus einer Zeit, wo ich…
10
2
11.7.11, von wermaus
in Fleisch & Fisch

Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

fĂŒr 2-3 Portionen: 300g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewĂŒrfelten Zwiebel 1 rohen Ei etwas Paniermehl Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine BĂ€llchen daraus formen…
20
20
19.12.09, von Vollkornkeks
in Fleisch & Fisch

Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...

(6 Portionen) 6 HĂ€hnchenbrĂŒste (ca. 150g) 400g Party- oder Strauchtomaten 250g Champignons Knoblauch (nach Geschmack) 1 kleine Zwiebel Zitronensaft Basilikum Salz Pfeffer Chilischote (kann, muss nicht) Die Zwiebel fein wĂŒrfeln, die Champignons…
22
5
7.10.09, von Ludwig
in Fleisch & Fisch

Tipp zu Scampis I Provenciale

Machs wie folgt, kommt doppelt gut: 4 EL krĂ€ftiges Olivenöl 250 Gramm Kirschtomaten, halbiert 400 Gramm Scampies, geschĂ€lt + entdarmt 1 Kl. Zwiebel 2-3 Zehen…
7
3
18.12.06, von Julian
in Fleisch & Fisch
Pute mal nicht staubtrocken

Pute mal nicht staubtrocken

Rezept für 2 Personen: Passierte Tomaten ca. 500 ml eine Zucchini 1 oder 2 Paprika 1 kleine Zwiebel mediterrane…
5
11.10.06, von Syl
in Fleisch & Fisch