Erdnuss-Cranberry-Cookies selber machen | Frag Mutti TV

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Die leckeren glutenfreien Kekse aus Kichererbsen, Erdnussbutter und Cranberries sind einfach und schnell zubereitet. Schau dir das Video an und backe die Cookies nach!

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 1 Tasse Erdnussbutter
  • ½ Tasse Honig oder Agavensirup
  • ¼ Tasse Rohrzucker (oder )
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 Tasse Cranberries

Zubereitung

  1. Den auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Kichererbsen mit dem Rohrzucker und dem Honig vermischen und pürieren.
  3. Erdnussbutter, Vanillearoma, Backpulver und Cranberries hinzufügen und vermengen.
  4. Die Masse löffelweise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und mit den Fingern leicht flachdrücken.
  5. Das Ganze bei 180 °C ca 20 Minuten in den Backofen, bis die Oberfläche der Kekse kleine Risse vorweist.

Tipp: Die Teigmasse eignet sich ebenfalls für knusprige Kuchenboden oder zum Verfeinern von Desserts.

Die Cookies aus Kichererbsen, Erdnussbutter und Cranberries sind glutefrei und einfach zu backen.

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter